Plats froids

- Rincer brièvement le quinoa - Cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau salée pendant 17 min ( à partir de l’ébullition) à découvert. Arrêter la cuisson, couvrir de 15 à 30 min. (laisser refroidir). Il ne doit plus rester d’eau en fin de cuisson - Réduire en semoulette dans votre robot les carottes, betteraves rouges et radis noir. - Presser le pamplemousse et les oranges - Couper finement la ciboulette - Mélanger le tout. - Ajouter l’assaisonnement.

Recette fraîche et délicieuse pour le printemps et l'été ! Salade de quinoa avec des tomates cerise, des radis, de la pomme, du concombre et du poivron.

Recette froide à base de quinoa et de poissons fumés (saumon, hareng ou maquereaux). A préparer la veille et à conserver au frais.

Délicieuse recette de taboulé au quinoa avec du concombre, des poivrons, du maïs, de la grenade et des amandes effilées. Ce taboulé peut accompagner vos grillades ou vos brochettes. A préparer 2 jours avant et à conserver au frais.