Taboulé Quinoa Légumes Racines

Ingrédients

- 400g de quinoa

- 1 gros bouquet de ciboulette

- 1 Pamplemousse

- 2 oranges

- 4 carottes

- 1 gros radis noir

- 2 betteraves rouges cuites

- 1 oignon

- Huile de colza

- Vinaigre de cidre

- Sel et poivre 


Préparation

- Rincer brièvement le quinoa

- Cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau salée pendant 17 min ( à partir de l’ébullition) à découvert. Arrêter la cuisson, couvrir de 15 à 30 min. (laisser refroidir). Il ne doit plus rester d’eau en fin de cuisson

- Réduire en semoulette dans votre robot les carottes, betteraves rouges et radis noir.

Astuce : mettre la grille à concombre et laisser aussi les hélices en dessous pour mixer.

- Presser le pamplemousse et les oranges

- Couper finement la ciboulette

- Mélanger le tout.

- Ajouter l’assaisonnement. 

 

Préparation 24h avant et servir très frais

Télécharger
Fiche recette à imprimer
Flyer Taboulé legumes racines.pdf
Document Adobe Acrobat 2.0 MB