Plats chauds

Préparation emblématique de la cuisine orientale, le falafel est une galette de pois chiches frite aux herbes et aux épices.

velouté de lentille corail
La texture douce du butternut se marie parfaitement à la saveur de la lentille corail. Pour plus de gourmandise, ajoutez de fines tranches de chorizo ou des copeaux de tomme de brebis !

lentilles vertes et saucisson
Un appétissant plat de lentilles vertes et de saucisson aux pistaches.

galettes végétales aux flocons de quinoa
Ces galettes végétales peuvent être servies accompagnées de courgettes ou de butternuts émincés et aromatisées selon vos goûts avec du basilic, de l'aneth...

Tajine au Quinoa
Quinoa cuisiné en tajine avec des légumes et de la sauce tomate. Délicatement parfumée et riche en saveurs, cette recette peut s'accompagner de poisson vapeur, de grillades ou de volailles rôties.

Une version végétarienne des nuggets avec du quinoa, des blancs de poireau et de la carotte

Quinoa accompagné de sauce tomate et d'une jardinière de légumes (carottes, chou romanesco et petits pois). Cette recette peut être servie avec du poisson vapeur, des grillades ou de la volaille rôtie.