Préparation emblématique de la cuisine orientale, le falafel est une galette de pois chiches frite aux herbes et aux épices.

velouté de lentille corail
La texture douce du butternut se marie parfaitement à la saveur de la lentille corail. Pour plus de gourmandise, ajoutez de fines tranches de chorizo ou des copeaux de tomme de brebis !

velouté avocat aux pois chiches grillés
Idéal pour l'été, ce frais velouté d'avocats aux pois chiches grillés, à parfumer de piment d'espelette et de basilic.

salade flageolet crevette
Une salade de flageolets aux quartiers d'orange, à accompagner de crevettes ou de gambas tièdes.

salade de lentilles beluga et aspic d'oeuf
Surprenez vos invités avec cette entrée originale d'aspics d'oeufs sur lit de lentilles Beluga.

lentilles vertes et saucisson
Un appétissant plat de lentilles vertes et de saucisson aux pistaches.

lentilles germées et carpaccio de truite
Essayez cette recette fraîcheur, mélange étonnant de truite, de pomme, de kiwi, de lentilles germées...

Houmous pois chiche noir
Découvrez cette spécialité culinaire du Proche Orient, préparée à base de purée de pois chiches, d'huile d'olive, de citron et d'ail.

galettes végétales aux flocons de quinoa
Ces galettes végétales peuvent être servies accompagnées de courgettes ou de butternuts émincés et aromatisées selon vos goûts avec du basilic, de l'aneth...

financiers à la farine de lentilles vertes
Une délicieuse recette de financiers à la farine de lentilles vertes et à la poudre d'amandes.

Afficher plus