Plats froids

velouté avocat aux pois chiches grillés
Idéal pour l'été, ce frais velouté d'avocats aux pois chiches grillés, à parfumer de piment d'espelette et de basilic.

salade flageolet crevette
Une salade de flageolets aux quartiers d'orange, à accompagner de crevettes ou de gambas tièdes.

salade de lentilles beluga et aspic d'oeuf
Surprenez vos invités avec cette entrée originale d'aspics d'oeufs sur lit de lentilles Beluga.

lentilles germées et carpaccio de truite
Essayez cette recette fraîcheur, mélange étonnant de truite, de pomme, de kiwi, de lentilles germées...

Houmous pois chiche noir
Découvrez cette spécialité culinaire du Proche Orient, préparée à base de purée de pois chiches, d'huile d'olive, de citron et d'ail.

Version d'automne du taboulé au quinoa avec des carottes, du radis noir, des betteraves, du jus d'orange et de pamplemousse

Recette fraîche et délicieuse pour le printemps et l'été ! Salade de quinoa avec des tomates cerise, des radis, de la pomme, du concombre et du poivron.

Recette froide à base de quinoa et de poissons fumés (saumon, hareng ou maquereaux). A préparer la veille et à conserver au frais.

Délicieuse recette de taboulé au quinoa avec du concombre, des poivrons, du maïs, de la grenade et des amandes effilées. Ce taboulé peut accompagner vos grillades ou vos brochettes. A préparer 2 jours avant et à conserver au frais.